VFB Fussballschule ist wieder in Weil der Stadt

Das Camp der VfB Fußballschule bei der SpVgg Weil der Stadt findet von Freitag, 17. Juni bis

Sonntag, 19. Juni 2022 auf dem Sportgelände der SpVgg Weil der Stadt statt.

Der nachfolgend aufgeführte Camp-Preis mit der untenstehenden Ausrüstung stellt das Basis-

Angebot dar. Weitere Artikel wie z.B. Trainingsanzug können von den einzelnen Teilnehmern

individuell dazu gebucht werden.

• 129,00 €: Trikot, Shorts, Stutzen und VfB Überraschungsartikel

Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils

10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs/VfB Jugendclubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt.

(Verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.)

Link zur Anmeldung

22.02.2020

Das Autohaus Weeber, Weil der Stadt, hat unserer E1 einen kompletten, neuen Trikotsatz gesponsert. Bei Berlinern, Snacks und Getränken wurden die T-Shirts gleich vor Ort gebührend eingeweiht. Flotte Jungs und schnelle Autos. So wie bei den ganz Großen. Rundweg nach dem Sponorenslogan "Autohaus Weeber - wir begeistern Menschen" waren auch unsere Jungs voll und auf begeistert!
Wir sagen an dieser Stelle nochmals Danke an Herrn Andreas Weeber und sein Team vom Autohaus.

E1 AutohausWeeber 20200221