Mirko Hotzy   (Organisation und Kommunikation)

Siegfried Lauster   (Sportliche Leitung U14 - U19: A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend)

Valentino Grimaudo    (Sportliche Leitung U6 - U13: Minis, Bambinis, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend)

Ausblick Saison 2019

Jugend-Sommerturniere Juli 2019

Auch in diesem Jahr finden wieder unser Jugend-Sommerturniere für statt. Termine folgen.

VFB-Fussballschule 2019 bei der Spvgg Weil der Stadt

Anpfiff für einen Fußballspaß der besonderen Art: Das Camp der VfB-Fußballschule ist vom Dienstag, 11. Juni, bis Donnerstag 13. Juni, zu Gast in Weil der Stadt. Von 14-17.30 Uhr am Dienstag und jeweils von 9-15.30 Uhr. An den anderen Tagen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt.

Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.
Jeder Teilnehmer erhält eine VfB-Trainingsausrüstung. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis inbegriffen.
Die Teilnahme am Camp ist ab 125,00 € möglich.Für Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, gibt es Rabatte, ebenso für Mitglieder des VfB-Fritzle-Clubs.

Die Anmeldeformulare sowie weitere Infos gibt es unter www.fußballschule.vfb.de

Danke auch an:

-        Torspielertraining: Maurizio Nebbioso, Rainer Schwab, Edgar Paulo (F,E,D-Junioren), Martin Kummer (A-Junioren)

-        Turnierorganisation & Planung: Armin Mohr, Manfred Haide

-        Presse/„Blättle“ : Lars Harnisch